Посмотри, мир уже не тот

Приглядись, ты уже не та.
Оглянись, ты уже не с теми.
Ежедневная суета
Многих ставила на колени.

Улыбнись, ты уже встаешь.
С каждым годом ровней осанка.
В этом мире спасется тот,
Кто однажды поднимет планку.

Посмотри, мир уже не тот.
Выше нос, случай любит смелых.
Кто однажды сорвал jackpot,
Не боится пасть на колени.


Рецензии