Сухарь...
Сопротивлялся три минуты!
Не мог сломать его!
Как жаль!
Не те уже, конечно, руки...
Уходят силы в никуда...
А всё не выросли деревья,
И заливает дом вода,
И просто лопнуло терпенье...
И столько всяческих проблем,
Мрачны и сплошь не разрешимы...
А, может быть, и не совсем...
Решения проходят мимо.
04.03.14.
Свидетельство о публикации №114030405281