Будешь ты небожителем

Ты можешь разрушить старое,
А новое вдруг, не создашь?
Цени, что имеешь, то малое,
Всё остальное, мираж.
Не расточай свои силы попусту,
Людям в нужде помогай.
Мост над греховной пропастью,
Верой в Христа укрепляй!
Не позавидуй ближнему,
Не укради, не убей!
Прелюбодеи постыжены.
В похоти плоти своей.
Господа Вседержителя,
Всем сердцем своим возлюби!
Будешь ты небожителем,
В городе Божьей любви!

                21.12.2007 год.


Рецензии