409. Твоя рука на моём плече

Твоя рука на моём плече...   
Ты рисуешь по коже пальцем,   
Скрипка поёт в ночи при свече,   
Мы медленно движемся в танце... 
Прикрываю от счастья очи !   

Изящны лёгкие движенья...      
Рыдает скрика, стонет скрипка,   
Да рук твоих прикосновенья,      
В устах забытая улыбка...   
И жар идёт, как упоенье !   

Мелодия любви и свечи...   
Объятия нежны и жАрки...   
Ласкают губы мои плечи,   
Это подарки, милый, твои,      
В столь редкие, добрые встречи ! 

Сегодня мы с тобой одни тут,       
Мы для любви откроем дверцу,      
Пройдут года, этот сердца стук,    
И скрипки плач, на память сердцу,   
О той любви, с пожатием рук  !   


Рецензии