появились почки

На ветках появились почки,
как будто бы рассыпал ночью,
весны рукою щедрый князь,
причудливую света вязь.
Играет солнце в изумруде,
россой серебряной на блюде,
благоухающей травы-
тепла приветные следы...


Рецензии