Дятло-ворон
За что дерёшься, старый дятел
В труху сбивая твердь стволов
Видать совсем на старость спятил
Коль веришь вновь словам ослов
Опять накормлен лживой байкой
Из подлых рук своих врагов
В строю ворон, с бандитской шайкой
На всех войной идти готов
Во всем намерен быть отмычкой
Для тех, кто пьет живую кровь
И их манерой глупой вечно
Клюешь как ворон в глаз и бровь
С.А.С.
Свидетельство о публикации №114030405222
Елена Ларская 07.03.2014 11:38 Заявить о нарушении