С улыбкой о себе
Самокритична? Так, слегка...
Самовлюбленна? Это тоже...
В кого ж еще, как не в себя?
Высокомерна? Да, бываю...
И своенравна, иногда...
Своих обидчиков прощаю,
Пустое все это... вода...
Если каблук, то только шпилька.
Если удар, то точно в цель.
Задену взглядом только мельком,
И ты в ловушке, словно зверь)))
Свидетельство о публикации №114030405211