Суть Бендеры
То рвутся связи и пути
А тут Рабочего предали
Встать на колени! Нет пути…
Мать Украина заявила:
Россия больше мне не дочь!
В суд на Россию заявила
Бендере надобно помочь.
Внучок Бендера понимает
Не бросит Матерь свою, дочь
Сама дочь нищая до края
Но как, же Маме не помочь!
Родился бабушкин внучёк
Как в горле у Европ сучок.
Европу будет он колбасить
Свою личину, чтоб украсить!
Бендера между двух систем
Думал: я двух сегодня съем!
Свидетельство о публикации №114030405190