Ты исчезла...

Ты исчезла,
эффект негатива!
Ты сказала прощу,
не дождавшись ответ!
Что с тобой!?
Ведь ты Свет позитива!
Что со мной!?
Ведь я утро ищу!

  Да,
конечно ты птица,
как  Феникс!
В раз сгораешь,
cвой свет показав!
Но я рад,
то что ты
каждый раз возрождаясь,
сказкой слов наполняешь ,
все нити связав!!!


Рецензии