Боже, Царя храни!

Может так, а может нет...
Всё проходяще и жизнь тоже.
Кто оценит, кто поймёт того,
кто счастье дарит людям, боже?!

Дарит бог и дарит всем,
кто хочет помощь получить! -
громкий крик звучит с небес.
И тут же дождик начал моросить...

Может так, а может нет...
Вот только он - совсем один,
и что имеет? - На кресту прибит,
толпой распятый, господи... Аминь.


Рецензии