Народ един!

Майдан и Киев-центр Вселенной,
по миру славу родине добыл,
и не каштановым цветеньем,
жестокостью,огнем прослыл!
Когда ,не помню это было ,
чтоб брат на брата шел войной,
чего им голову вскружило?
Ну власть захватишь и застой?
НИ ВЗАД ЗАЕХАТЬ ,НИ ВПЕРЕД,
 Страдают просто ж  люди,
там вопль молодчиков все прет,
всех взбаламутили ублюдки!
Народ един в своей борьбе,
он знает с кем,куда идти-
и не вершить путчист тебе 
отныне и вовеки -нам не по пути!
Опять каштаны расцветут,
в ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЕ будет звон,
их ты услышишь  издалека,
мы вместе праздновать пойдем,
а ты сопляк иди ка вон!,
Учитесь сопли подтирать,
историю припомни дат, спроси-
кто наш народ пришел спасать
Богдан Хмельницкий, царь Руси!
Народ вели,чтоб исцелять,
от сброда всякого,ПАНОВ,
веками землю ублажать
не прятаться за спинами врагов!!
родной свободой задышать-,
еще никто историю народа,
не переписал с того листа
и время повернуть кому в угоду,
теория философа проста!!!


Рецензии