Прости меня

Прости меня, мой самый лучший чай,
Моя любовь без логики и прав...
За то, что мы растратили в речах,
За то, что не смогла тебе солгать...

Прости мне, бег по кругу через жизнь
И долгую дорогу в никуда...
За то, что не смогла тебя забыть,
За то, что попрощаться не смогла...

Прости мне холод, тишину в сети
И дни, что утонули в череде...
Прости за то, что не смогла уйти,
За то, что меня нет но я везде...

Прости меня за бесконечный круг,
За то, что нам не выйти за предел.
Прости за то, что все еще люблю,
За то, что эти строчки о тебе...

Прости мне дни зимы до одного,
Что руки даже в двух шагах дрожат...
Прости меня за то, что не с тобой...
Мне жаль, ты слышишь,
Боже, как же жаль...


Рецензии