Рубаи Твой ум в делах в семье царей!

      "Твой ум в делах в семье царей!"

Не будь - песчинкой.., друг, в судьбой своей!
Пусть ум витает твой меж жизненных степей.
Тебе судьба, как тать в ночи.., порой я вижу? *
Дерзай, твой ум себе средь дел в семье царей!

* Тать - вор, хищник. Встарь означало мошенник.


Рецензии