Я узнала Тебя, Счастье!
Твое нежное участье тихой радостью цвело…
Я в спокойствии и ласке… чудных пауз тишины…
В звуках нот блаженства сладких - возвращения Весны!
Ты усладой пребываешь в чистых душах и сердцах,
Светом Неба озаряешь, изгоняя всякий мрак.
Солнцем Правды возвещаешь Божью Истину сердцам,
И Любовью наполняешь, прикоснувшись вновь к устам…
Изменяешь наши мысли - ввысь летят мечты сердец!
А на Небе коромысло возвещает детям Весть…
Думы наши лишь о Горнем - в Счастье Божьем пребывать!
И, летя путем свободным, Бога сердцем восхвалять!!!
Свидетельство о публикации №114030400051
Будь благословенна, Раечка! Обнимаю с любовью и нежностью,
Елена Бревнова 28.05.2014 18:42 Заявить о нарушении
Пусть сердце всегда в Божьей Истине бьется...
В пути к Небесам никогда не собьется!
Всех благ тебе, Солнышко и любви Господней!
Раиса Дорогая 28.05.2014 21:33 Заявить о нарушении