Ответ

О!! Как красив твой стих...в стихии чувств...!!
О! Как отрадны тихие признанья!!
И  бережен, теплом манящий взгляд...
И коротки  большие расстоянья...
В небесной синеве - дороги  облаками...
В ночном мерцаньи звёзд -
Капель родной души...
Ты рядом - знаю я и во признаниях...
Молю Владыку: -Встречу...-  разреши...-

04.03.2014


Рецензии