Я только тень твоя
"Я только тень твоя". Дыханье затая
я слушала его, в тот миг неповторимый,
"Я только тень твоя" - шепнула я в ответ.
Я в капельке дождя как будто растворилась,
И капелькой дождя скользнула по губам.
Моя душа легка, я кажется влюбилась,
Таких же светлых чувств сейчас желаю вам.
Свидетельство о публикации №114030405051