Под звуки...

Грызя бетон, зубами из металла,
Сверля глазами занавесу тьмы,
Игра тебя начнет крутить сначала
Под звуки бесконечной синевы.

И в том потоке сладостных симфоний,
Появятся осколки старины,
Ты вспомнишь, как лежал в агонии,   
Под звуки наливавшейся луны.

Она была за много километров,
Возможно даже в зазеркалье звезд,
Ты чувствовал её в потоке ветра,
Под звуки ярко красных роз.

Но не обнять её, руками,
Не ухватить волос земную прядь,
И не дойти к ней по земле ногами,
Под звуки слез не сможешь отыскать.

Вы знаете  друг в друге расстоянье,
Вы помните, что были так близки,
Но разделили вас потоки мирозданья,
Под звуки безмятежной тишины.

Нет близости, забыты даже лица,
И в памяти воспоминаний нет следа .
Но где-то в глубине душа томится,
Под звуки страсти, не утихнет, никогда.


Рецензии