Подари мне любовь...

        Подари мне любовь….

Подари мне рассвет, из далекого детства
Подари мне восход, что бы ярко горел
Подари мне любовь, только прямо из сердца
Что бы с солнцем проснувшись - я сердцем запел

Подари мне закат, пламенеющий тихо
Разукрась облака, в ярких вспышках зарниц
Подари мне любовь, только нежно, без лиха
Пусть бежит синей речкой, не зная границ…

А еще попрошу, мне на счастья в придачу
Может доброй надежды, подаришь мне нить
Как же жить без надежды, нельзя жить иначе
И любовь без надежды, нельзя подарить….
Павел.Марков.04.03.2014г.Чита


Рецензии
А еще попрошу, мне на счастья в придачу
Может доброй надежды, подаришь мне нить
Как же жить без надежды, нельзя жить иначе
И любовь без надежды, нельзя подарить….
Красиво.наполненный любовью и надеждой стих,пусть камертон вслед прозвучит...

Адонис Адонис7   04.03.2014 19:02     Заявить о нарушении