Мир и красота

   Мир и красота

               Мир и красота

В соцветие с Разумом и Счастьем житие,
реально, лишь в союзе с простотой,
но коль оно вольется в Бытие,
то одарит мир милой  Красотой.
 
                21.06.2014.
 


Рецензии