Да брось...

Что по тексту? - какие люди!
Улыбнись хоть, ...и мне смешно.
Ну, конечно, тебя забудешь,
А те пару недель не в счет.

Весна теплая, скоро лето,
...планов много!Какие из...?
Не рассказывай, я не верю.
И не дуйся уже,
смирись...

Стала тише жизнь,все уплочено,
И расставлено по местам.
...между нами давно закончилось.
не скучала я, - перестань!

Голос тише стал или кажется,
Бури стихли и не до гроз...
Ты не вспоминай... все осталось там...
Кто ревет? я реву? -
 да брось...!


Рецензии