Голос из лета

==================================
**********************************
Говорила ты нежным голосом
И грудным,и с примесью стали,
Что на острове лунном устали
Мы судьбы созерцать нашей полосы
===
А я гладил тёмные волосы
В этом спектре полос и дней,
А я шёл от неё и за ней
В переливах нежного голоса
===
А спектр из цветных полос
Неожиданно сделался светом,
недосказанного куплетом
И зажёгся красками лета,
Нового жаркого лета
============================
*******март***2014***


Рецензии