Для тебя...
- Несмелая поступь -
- Закрытые веки -
- Алмазные россыпи -
- Стуки в ночи -
- Туманное утро -
- Радости крик -
- Время беспутное -
- Смешанных чувств простые желания! -
- Звездные ветры в саду мироздания! -
- Огненный дождь! Ответ! Созерцание! -
- Все для тебя! Обрати лишь внимание... -
Свидетельство о публикации №114030404941