Я ждал
Отцвела метель.
И весна родная
В жизнь открыла дверь.
Мы тебя так ждали...
Я уж точно ждал.
Колких вихрей стаю
Снова переждал.
Чудо всерожденья,
Сказка мерных дней,
Когда горечь тает,
Для меня елей.
Сердце уж не бьется
Ритмом «тук-тук-тук»,
Но душа младая
Свой отмерит стук!
Свидетельство о публикации №114030404923