Возвращение к любви

Мы правду пытались стереть резинкой,
Наждачной бумагой стирали в пыль.
Она становилась мельчайшей пылинкой
И превращалась из правды в быль.
Мы нашу совесть сжигали в гордыне,
Всю без остатка старались сжечь.
Бросали в прошлом, бросаем доныне,
Чистую совесть в греховную печь.
Мы предавали любовь и дружбу,
Обманом платили за доброту.
Мы отдавались идеям чуждым,
Они уводили нас в пустоту.
Мы Божьего света не замечали,
Нас окружала греховная тьма.
Мы Слово Божье в штыки встречали
И этим гордились с тобой весьма.
Нас приучали с пелёнок к фальши,
Нам говорили, что Бога, нет.
Ложь уводила от правды всё дальше
И погружала в пучину бед.
Нам пропагандой давили на разум.
Мы становились рабами лжи.
В душу привили такую заразу,
Идолам партии только служи.
Как перед бурей, предвестник, затишье,
Так к переменам, предвестник, застой.
Всё неожиданно как-то вышло,
Рухнул, казалось, незыблемый строй.
Мы разорвали завесу неправды.
В нас разгорелся духовный огонь.
Стал Иисус в нашей жизни главным.
С верой, надеждой, вернулась любовь!


Рецензии