Буря

Ох, свирепая бури натура,
Ох, коварная бури душа!
Перепутала, перевернула
И затихла, на время, ушла...

Разметала, рассеяла буря,
Иссушила и стерла следы,
По которым надежда бродила,
Воплощая в реальность мечты.

Неспокойная бури натура,
Ох, жестокая бури душа!
Перепутала ,перевернула
Все вверх дном и ушла, не спеша,

Чтоб вернуться однажды и снова,
Нерв судьбы накалив до красна,
Возрождалась из пепла и боли
Небезгрешная наша душа...


Рецензии