В моей груди больная рана

В моей груди больная рана,
Её оставила мне ты.
Тебя я больше не увижу-
Две разных жизни - я и ты.

И вот конец, что без начала.
Как тусклый памятник вины.
Как блеклый свет безмолвной тьмы,
Так всё закончилось внезапно.

Погасли в небе две звезды.
И потерялись наши судьбы,
Что огонёк им разжигали.
Теперь лишь пепел - я и ты.

И звёзд нам больше не разжечь
И не отдаться прежней страсти.
Ты не смогла понять меня,
Так предала из-за спины!

ноябрь 2012 года


Рецензии