Август. Тень. Жара...

Я сижу один, но мне не грустно.
На столе передо мной вино.
Август. Тень. Жара. На сердце пусто.
Не придешь - не надо. Все равно.

На стене картина отражает
Дней минувших утонувший след.
Мысль воспоминания стирает.
Ее рядом уж не будет. Нет.

Безысходность, страхи, сонм сомнений
Затерялись где-то там, вдали.
Иногда, конечно, сердце ноет,
Но о прошлом больше не болит.


Рецензии