Доченьке

Маленькая девочка,
Я тебя люблю.
С неба звезды яркие
Я тебе дарю.

Будешь ты счастливою,
В это верю я.
Нежною, красивою,
Девочка моя.

Мы тебя все ждали,
Папа, мама. Все.
Очень не хватало
Тебя здесь, на Земле.


Рецензии