***

А не проще открыть окно:
В Мир, где творят Добро?
В Мир, где всегда людям
Светло и Тепло!
В Мир, где цветет  сирень,
Запахом приветствуя День!
Солнце дарит тепло,
Ветер приносит мечты,
птицы поют о Любви,
Люди садят цветы и зерно!
Мир, где и зимой - Весна,
Труд созидательный   в Чести!
Дети радуют всех,
Люди ждут и поют Рассвет!
Или может Слабо,
Проще Свободу давить,
Мрак  и зло рассевать,
Избранных выбирать,
Все перед Богом и Смертью Равны,
Осознайте и творите Добро,
Лечитесь Светом Добра и Любви  все плохое,
Как дым уйдет!


Рецензии