Серый рок

Парад планет, любви один глоток,
Дыханье осени... И снова на восток

Лечу, расправив крылья. Серый рок
Оставив позади, он мне помог

Понять, что зло не черное; добро
Не белое. И часто знак "равно"

Стоит
Не там,
Где нужно...


Рецензии