8-е марта
Что поменяется вокруг, что в результате?
Быть может в раковине горы из посуды?
Или носки лежат и «пахнут» по всей хате?
А может быть в кастрюлях паутина?
Не в этом дело..., знаю..., жил один.
Все сделать в состоянии мужчина,
Не верьте в миф нечистоплотности мужчин.
У женщин же, призвание иное.
Его не выразить привычными словами.
В них что-то, теплое, душевное, родное,
Порой наивное, и милое местами...
Короче, то, чего мужчине не хватает.
В душе без этого не будет равновесья.
То, что с рождения крылом оберегает
И провожает до ухода в поднебесье.
Спасибо женщинам за нежные улыбки!
Спасибо бабушкам и мамам, тещам, тётям!
Спасибо женам, дочкам и сестренкам,
За то, что вы нас любите и ждете!
Свидетельство о публикации №114030404861