Черное 3
Черной клеткой...
Следами ржи...
Милый мой, ты двояковогнутый...
Ты, давай, мое Солнце, держись...
Слезы капнули внутрь,
Не вытекли...
Радость, ты излучаешь свет!
Ты - мой звездный - двояковыпуклый
В черном небе мелькающий след
Свидетельство о публикации №114030404859
Андрей Кац Доктор 04.03.2014 14:47 Заявить о нарушении