Нить-дорога

Осторожно, не спеша
Я иду своей дорогой.
Не смотрю по сторонам,
Ведь идти еще мне много.

Шаг за шагом, метр за метром
То под гору, то к вершине...
Тянется моя дорога
Нитью бесконечно длинной...


Рецензии