Коты
Кот кошку любил,
под луной стихи дарил,
на рассвете позабыл.
******
Мурлыкает ласково на ушко,
Ты моя единственная подружка,
Ох, коварна луна для кота!!!
******
Добрейший, Котофей!
Всех кошечек обогрей
В Валентинов день!
14.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114030404844