Ключ

Распишу на два листа планов,
Четко, вдумчиво, с расстановкой.
В облаках летать перестану,
Мысль сотру о счастливой подковке.

Ловко тонкими нитями схема
Образуется вмиг в сознании,
Прорастет плодородное семя,
И всплывут позабытые знания.

Ощущения странные, сильные
Зародятся в душе незатейливой,
Станут чувства острее, обильнее,
Ключ к свободе найдется потерянный.

И откроется мир неизведанный,
Где возможности не ограничены,
И в котором желанье исследовать -
Дело жизни, и дело обычное.


Рецензии