К штыку давно я приравнял перо...

       К штыку давно я приравнял
                перо,
       Компьютер свой да Интернета
                чудо,
       Легко вхожу я в каждый дом,
       Но и печалиться не буду,
       Коль не пришёлся ко двору-
       От этого, уж точно, не помру

       Иль обуяют Вас сомненья,
       Что не бывает Скорпион
               ручным?-
       Бывает, если женщина пред
                ним
       Да в редкие минуты
                прсветленья

      


Рецензии