smoke

                ты
              как тот
         нелюбимый парламент,
            
                что
              с тобой
          вдыхал на балконе.

               средь
           тишины и ночи,
         что играют на фоне.
          
                я
             вовсе даже
        не мыслил так наследить.

              прости,
          но свитер, вышитый
        из рук, не смог полюбить.
         
               тебя,
           конечно, можно
        туманом в себе растворить.   

               но,
         к сожалению, я
      внезапно бросил курить.


Рецензии