Остались в воздухе

===============================
*******************************
Я впал в нищету и обман,
Как предавший племя цыган.
я утратил и веру,и смыслы,
И повесил дым коромыслом
Над своим захудалым жильём.
===
Чем с тобой мы сегодня живём
И каким питаемся хлебом?
Присягаем ли только Зевсу,
Вседержителю и басилевсу,
Иль навек обручились с Фебом
============================
*******март***2014


Рецензии