Постараюсь
Накрывает обычно,когда остаюсь одна.
Когда сижу на кухне я с чашкой не сладкого чая,
И вспоминаю о том, как сильно была не нужна.
Вроде и вечность прошла,а сердце порою ноет,
Давит в душе какой-то предательский груз.
Когда же он вновь меня среди ночи укроет?
Но память мне вдруг: "какой же он все-таки трус".
И я незаметно, но резко опять возвращаюсь в себя,
как будто из транса иль сна вырываюсь.
И в тысячный раз говорю,что тебя
как можно быстрее забыть постараюсь.
Свидетельство о публикации №114030400480