Перманентно
могу стоять и молча думать о тебе,
да, не ночами синими и жуткими
ты не меня, ты не меня зовешь к себе
все это не имеет так значения
не важно то, я - здесь, ты - далеко
прошла давно я точку ту кипения,
но мне поверь не все, не все равно
когда я в тишине тобой безмолвствую,
рисует светлые пейзажи воспаленный мозг
и в диалоге я тогда - не разглагольствую,
а строю "нависной", пусть временный, но мост
тяну я трос на дальнее расстояние
душой взлетая, укрепляя нити высоко
и у меня одно , одно желание,
чтобы у тебя все было, было - хорошо
оборвалась тут мысль, нет прогнулась только
видать по стали нитей пробегает ток,
а я по старой памяти все наступаю - больно
на оголенный, малюсенький проводок,
чтобы не раствориться в буднях - взбодряет
и холодком спина вся пробежит,
а в малых дозах "электрошок" не помешает
к нему я прибегаю, когда душа знобит.
Свидетельство о публикации №114030404750