Небесная сотня
Топчут крымский первоцвет чужие берцы
Но чем больше на экранах ереси,
Тем уверенней стучит героев сердце!
Знавшие фашизм по книгам старым
Встретили лицо его бездушное
Он гулял по киевским бульварам
Сея смерть и забирая лучших...
Тех, кто верит версиям обманным
Вы простите..Им, привыкшим к рабству
Не гулять свободными майданами
Еще долго, где фашисты властвуют...
Помните глаза своих героев,
Что на вас глядят с небес весенних,
Что ушли на бой неровным строем
Батьківщины мати во спасение...
Свидетельство о публикации №114030404746