Пусть мир улыбнётся

Пусть мир улыбнётся
И каждый прохожий!
Пусть светлые лица,
А не скучные рожи!

Пусть радость искрится
От счастья в глазах!
Пусть мир улыбнётся,
Забыв вечный страх!

Пусть крови не будет,
Пролитой напрасно.
Ведь жизнь столь бесценна,
Порой тратим ужасно...

Не будем о грустном,
Не надо печали.
Пусть мир улыбнётся,
Пусть красочны дали...


Рецензии