А, впрочем, это ведь уже не важно

Ведь мы с тобой
Давно друг друга потеряли.
Смотрю теперь
в твои глаза на фото.
И в мыслях и в мечтах твоих
есть кто-то,
И я готовлю завтрак
для кого-то,
Но не забыть
твоих горячих губ.
Ты ласков был со мной
и очень груб.
А, впрочем,
это ведь уже не важно.
Ты знаешь,
так любить не сможет каждый.
Не каждый сможет так любить.


Рецензии