Все рифмы

Все рифмы завалило снегом
и поедом тоска ,
в горсть мысли взяв 
торопит время ,
словно хочет
к земле приблизить облака.
Спешит закат
вновь отчитаться миру ,
как долог день
в кромешной глубине небес.
И молится душа
извечному факиру
за воплощение
праведных чудес.
А завтра будет день -
тот , что обычен.
А ночью - сон ,
как маленькая смерть.
Ну что ж , сегодня мир
не сильно романтичен .
Бывает хочется вообще
его жалеть.
Зеркальной сутью обладая ,
меняясь в суматохе дня ,
возможно ,
может быть ,
когда-то
мир пожалеет и меня.


Рецензии