Говори со мной, говори!
И неважно о чем.
Голос твой неземной, словно музыка сердца.
От зари до зари
И к плечу плечом.
Мне бы слушать тебя,
И дыханием греться…
Разбуди меня, разбуди!
Поцелуем своим.
Вкус твоих нежных губ как клубника в сиропе.
И напой мне мотив
Песни нашей любви.
А на завтрак давай
Я сварю тебе кофе.
Обнимай меня, обнимай!
Дари нежность свою.
Разве может быть что-то чудесней объятий?
Я хочу, чтоб ты знал,
Что тебя я люблю,
Для меня ты навеки -
И радость, и счастье!
Свидетельство о публикации №114030404729
Сергей Мельников 62 01.06.2014 14:52 Заявить о нарушении