***
Может, это весна грусть наводит?
Кружит, в воздухе, она неизменно
И по памяти моей хороводит.
И все ярче дней далеких абрисы,
Где свободой дышалось, как ветром,
Где шальные забавлялись капризы,
И искрил смех в глазах человека.
Хоть прошло много лет, постоянством,
Снова кружит весна танец вальса.
Но нет больше свободы, лишь ветер.
И погас смех в глазах человечьих.
Свидетельство о публикации №114030404727