Я люблю

Я люблю, когда ветер бушует,
Когда дождь за окном льёт стеной,
Когда сердце от счастья танцует,
Когда радость нахлынет волной.

Я люблю вечерами порою
Побродить в опустевшем саду,
Любоваться подолгу луною
И зимою кататься по льду.

Я люблю шум листвы на деревьях,
Шум прибоя и отблеск костра.
Я люблю шум листвы на деревьях
И люблю дожидаться утра.

Я люблю, когда гости приходят,
И когда друзья вечно со мной, -
И хотя всё былое уходит,
Но друзья остаются с тобой!

Пусть у нас иногда всё неладно,
И терпенье уходит к нулю.
Пусть порою бывает досадно,
Всё равно я все это люблю!

                1998


Рецензии