Довели народ, добились

Жгут покрышки на Майдане
В схрон закопан автомат
Украйнцы, Россияне
Такой власти не хотят.
Где у власти, одни воры
Разворован весь бюджет
И кругом одни поборы
Житья людям, бедным нет.
Довели народ, добились
Терпенье кончилось людей
Жулики бежать пустились
Шкура денюжек ценней.
Так закончилось веселье
Прочь тикают богачи,
А народное прозренье
Подоражавшие харчи.


Рецензии