Такая весна
Одного. И другого. Чуть-чуть пьяня,
О-пья-ня-я, приходит весна. Меня
Это очень пугает. Как западня.
Я - солдат. На дороге ведущей в ад
Весна получается невпопад.
А еще люди добрые говорят:
Как дела, дорогая, идут на лад?
Не идут. Бесконечный, как небо, труд.
Суета новостей да песок минут
В позвоночнике прут, и на сердце спрут,
Хочешь нервы потрогать? А это жгут.
И уходит вес. Остается здесь
От меня остаток какой-то, взвесь
Из стихов и нежности, и не лезь,
А полез - не жалуйся - жри, что есть.
Вот такая сейчас у меня весна.
И свеча у портрета горит одна,
И другая горит. И всему цена
Обозначена временем. Днем без дна.
Свидетельство о публикации №114030404645
Рада знакомству с Вашей поэзией,
вдумчивой и тревожащей.
Спасибо Вам,
Пастушка 06.03.2014 08:36 Заявить о нарушении