Серебро

Серебром я покрою навечно,
Свою душу ,простую любовь,
Блеска золота яркого ценность,
Не приемлю ,я все же не Бог,

Серебра незаметного капли,
Пусть сочатся из тихой души,
А  не блеском так приторно ярким,
Мне душа говорит:”Не кричи”.

Не кричу, не прошу, не пылаю,
Ровно пламенем просто горю,
Не высоко горящее пламя,
Но и небо  не сильно копчу…


Рецензии